الهلال السوداني يتعادل سلبيًا مع مازيمبي الكونغولي في دوري أبطال إفريقيا

واصل فريق الهلال السوداني عروضه السيئة في بطولة دوري أبطال إفريقيا بالموسم الحالي، وتعادل سلبيًا مع فريق مازيمبي الكونغولي، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، في السودان بالجولة الثانية من دور المجموعات بالبطولة.

جاءت المباراة متوسطة المستوى من جانب الفريقين، وفشل فريق الهلال السوداني في استغلال عامل الأرض، ولم ينجح لاعبوه في ترجمة الفرص التي سنحت لهم على مدار المباراة إلى أهداف، ليحسم التعادل السلبي نتيجة المباراة.

وكان فريق الهلال السوداني خسر مباراته الأولى في دور المجموعات أمام فريق ماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت في العاصمة الجنوب إفريقية “جوهانسبرج”.

الجدير بالذكر أن المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية يتولى منصب الرئيس الشرفي لنادي الهلال السوداني وكان قد حرص على تدعيم الفريق ماديا ومعنويا خلال الفترة الماضية للمنافسة على البطولات.

ويعد هذا التعادل الثاني لفريق مازيمبي في دور المجموعات بعدما سبق وتعادل سلبيًا مع فريق شباب بلوزداد الجزائري في مباراته الأولى.

ويتصدر فريق ماميلودي صنداونز ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط، يليه فريق مازيمبي الكونغولي برصيد نقطتين، بينما يتساوي فريقي الهلال وشباب بلوزداد في رصيد النقاط وحصد كل منهما نقطة وحيدة حتى الآن.