الخطيب يطمئن موسيماني على مصيره في الأهلي

عقد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي جلسة مع الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق في حضور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي، بالإضافة إلى الثنائي محسن صالح وزكريا ناصف عضوا لجنة التخطيط بالقلعة الحمراء.

وقال الخطيب لموسيماني أن الفريق سيواجه ضغط كبير ومنافسة شديدة خلال الفترة المقبلة سواء على المستوى المحلي أو الإفريقي، مطالبه بضرورة الحذر من هذه الضغوط وتوفير التدابير التي تتناسب مع تلك الفترة.

وشدد الخطيب خلال اجتماعه بموسيماني أن الأهلي لا يتعامل بالقطعة وفق مباراة أو مرحلة واحدة بل يتعامل بالمجمل، مؤكداً له على ثقته فيه وفي اللاعبين من أجل المنافسة بقوة على البطولات التي يشاركون فيها.

كما طالب الخطيب لاعبي الأهلي خلال اجتماعه بهم بضرورة التحلي بروح الفوز في كل المباريات، مطالبهم بعدم التهاون خاصة في ظل الضغوطات الكبيرة التي يتعرض لها الأهلي، كما طالبهم بضرورة غلق صفحة مباراة سيمبا والتفكير فيما هو قادم.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق طلائع الجيش يوم الأحد القادم، ضمن مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حيث يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 21 نقطة وله 4 مباريات مؤجلة.