ماذا قالت الصحف التونسية عن عودة كارتيرون للزمالك قبل مواجهة الترجي؟

سلطت الصحف التونسية اليوم الجمعة الضوء على عودة الفرنسي باتريس كارتيرون لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مرة أخرى، وذلك قبل المواجهة المرتقبة أمام الترجي في دوري أبطال أفريقيا.
وأعلن الزمالك في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة إقالة البرتغالي جايمي باتشيكو من تدريب الفارس الأبيض، والتعاقد مع الفرنسي باتريس كارتيرون خلفًا له لمدة موسم ونصف.
ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة الترجي يوم الثلاثاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الثالثة من منافسات الجولة الرابعة بدور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقالت صحيفة “فوت 24″ التونسية أن كارتيرون يجدد العهد مع الزمالك، وأن المدرب الفرنسي تنتظره مهمة صعبة قبل مواجهة الترجي في بطولة دوري أبطال أفريقيا”.
بينما قالت صحيفة “إذاعة موازييك” كارتيرون يقود الزمالك المصري قبل مواجهة الترجي في دوري أبطال أفريقيا، لتحقيق نتائج إيجابية بعد فشل باتشيكو.
وجاء عنوان صحيفة “تونس الرقمية” الزمالك يتسلح بكارتيرون قبل مواجهة الترجي التونسي في دوري أبطال أفريقيا.
وكان كارتيرون قد نجح في قيادة الزمالك من قبل للفوز على الترجي في شهر فبراير 2020، بثلاثة أهداف مقابل هدف والتتويج بكأس السوبر الأفريقي، فيما تخطاه أيضًا في نفس الشهر وتأهل على حسابه إلى ربع نهائي دوري أبطال افريقيا.