بعد الرحيل.. باتشيكو يوضح حقيقة أزمته مع ثنائي الزمالك

أوضح البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حقيقة الأنباء المتداولة في الساعات الماضية حول وجود خلافات بينه وبين الثنائي محمود عبد الرازق  “شيكابالا” وحازم إمام قائدي الفريق الأبيض.

وقال باتشيكو خلال وجوده مع جماهير الزمالك في مقر إقامته، أنه لم تكن هناك أي خلافات بينه وبين شيكابالا، مؤكدًا أن الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا حول توتر العلاقة بينه وبين شيكابالا بسبب استبعاده من المشاركة في مباريات الفريق غير صحيحة بالمرة ولا تمت للواقع بصلة.

وأكد جايمي باتشيكو أن سب استبعاد شيكابالا من مباريات الفريق هو الإصابة التي لحقت به، مؤكدًا أن فور تعافيه من الإصابة عاد للمشاركة في التدريبات الجماعية ومن ثم عاد لمشاركة في مباريات الفريق.

وكانت اللجنة الثلاثية التي تدير شئون نادي الزمالك قد قامت بتوجيه الشكر إلى البرتغالي جايمي باتشيكو عقب مباراة الفريق الأخيرة أمام سيراميكا كليوباترا يوم السبت الماضي، وتعيين الفرنسي باتريس كارتيرون لتولي القيادة الفنية للفريق خلال الفترة القادمة، وجاء توجيه الشكر لباتشيكو بسبب تراجع نتائج الفريق خلال الفترة الماضية.