صفقة الأهلي المنتظرة يغازل الجماهير الحمراء

قام النجم الأوروجوياني جاستون سيرينو لاعب فريق صن داونز الجنوب إفريقي بمغازلة جماهير النادي الأهلي، بعدما نشر صورة تجمه بالمدرب بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي، أثناء قيادته لفريق صن داونز في السابق.
سيرينو نشر صورة تجمعه بالجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للقلعة الحمراء عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي وتداول الصور “إنستجرام” وعلق عليها قائلاً: “أبي”.
الصورة التي نشرها سيرينو أثارت التكهنات حول قدوم اللاعب للقلعة الحمراء خلال المرحلة القادمة، في ظل الرغبة القوية من جانب مسئولي النادي الأهلي والجهاز الفني للفريق بقيادة بيتسو موسيماني في التعاقد مع اللاعب، نظرًا لما يمتلكه من امكانيات فنية وبدنية كبيرة.
وتجدر الإشارة أن مسئولي النادي الأهلي قدموا عرضًا رسميًا لنادي صن داونز خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية من أجل التعاقد مع النجم الأوروجوياني جاستون سيرينو، لكن المبالغ المالية الكبيرة التي طلبها النادي الجنوب إفريقي حالت دون إتمام الصفقة.
الأهلي حقق فوزًا عريضًا على نظيره فيتا كلوب الكونغولي بثلاثة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعت بينهم أمس على ملعب الشهداء بالعاصمة الكونغولية كينشاسا، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، ليرفع المارد الأحمر رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثاني في المجموعة الأولى خلف سيمبا التنزاني المتصدر برصيد 10 نقاط.