٥ نجوم مُهددين بالغياب عن منتخب مصر قبل مباراتي كينيا وجزر القمر

بات عدد من اللاعبين مهددين بالانضمام لمنتخب مصر في المعسكر المقبل والذي ينطلق يوم 20 مارس الجاري، استعدادًا لمباراتي كينيا وجزر القمر في الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا.

ويأتي محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي على رأس اللاعبين المهددين بالغياب عن معسكر منتخب مصر، حيث يحق للأندية الأوروبية الامتناع عن إرسال لاعبيها للمنتخبات في ظل قيود السفر واشتراطات الحجر الصحي عند العودة لفترات طويلة تفقد الأندية جهود لاعبيها، وهو ما قد يستغله النادي الإنجليزي ويحرم صلاح من التواجد مع المنتخب.

أما ثاني اللاعبين الذين قد يغيبون عن معسكر منتخب مصر أحمد حسن كوكا مهاجم أولمبياكوس اليوناني والذي تعرض للإصابة في مباراة فريقه الماضية ببطولة الدوري اليوناني، وباتت فرص لحاقه بمعسكر الفراعنة ضعيفة للغاية.

كما أصبح مصطفى محمد مهاجم الزمالك المعار إلى جالاتا سراي التركي مهددًا بالغياب عن معسكر منتخب مصر، وذلك بعدما تعرض لحادث سطو وتم سرقة بعض متعلقاته الخاصة ومنها جواز السفر مما قد يعوق حضور اللاعب لمصر للمشاركة مع الفراعنة في مباراتي كينيا وجزر القمر.

أحمد حجازي مدافع اتحاد جدة السعودي قد يغيب عن منتخب مصر في مباراتي كينيا وجزر القمر في تصفيات أمم إفريقيا، وذلك بسبب منع السعودية الرحلات المباشرة والقادمة من بعض الدول ومنها مصر ضمن بعض الاجراءات الاحترازية التي تفرضها الحكومة السعودية لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

أما آخر المهددين بالغياب عن معسكر منتخب مصر رمضان  صبحي لاعب فريق بيراميدز والذي تعرض للإصابة في العضلة الضامة خلال مشاركته في مباراة فريقه ضد نامونجو التنزاني في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية.