باتشيكو يُهدد الزمالك بالتصعيد للفيفا

هدد البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني السابق للزمالك، بتقديم شكوى رسمية ضد القلعة البيضاء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بسبب عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة لدى النادي.
وأوضح الإعلامي عمر ربيع ياسين عن منح البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني السابق للفريق مهلة لمدة 10 أيام للإدارة للحصول على مستحقاته.
وقال عمر في تصريحات عبر برنامج “نمبر وان” على شاشة قناة النهار أن باتشيكو وحال عدم حصوله على مستحقاته سيتقدم بشكوى ضد إدارة الزمالك في الفيفا وسيحصل على مستحقاته كاملة.
وأشار إلى أن الزمالك وقتها سيكون مهدد بخصم نقاط من رصيده بالإضافة إلى حرمانه من القيد.
من ناحية أخرى، أكد عمر أن ثلاثي الزمالك شيكابالا والونش وإمام عاشور تواصلوا مع باتشيكو قبل رحيله وأكدوا على تقديرهم واحترامهم له.
وأشار إلى أن الثلاثي اعتذروا لباتشيكو عما حدث في الفترة الماضية وطريقة رحيله بالإضافة إلى الأنباء التي خرجت عن وجود مشاكل معه وشددوا على المدرب بعلاقتهم القوية به.