حسم موقف حضور الجماهير لمباراة مصر وكينيا

أوضح باري أوتينو، الأمين العام للاتحاد الكيني عن موقف حضور الجماهير لمباراة منتخب بلاده ضد المنتخب المصري والمقرر لها 25 مارس الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا 2022 بالكاميرون.
وأكد “أوتينو” أن مباراة كينيا ضد منتخب مصر ستقام بدون حضور جماهيري، وذلك وفقًا لبروتوكول وزارة الصحة الكينية والتي ترفض تمامًا حضور المشجعين في مباريات كرة القدم بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
من ناحية أخرى أكد الامين العام للاتحاد الكيني أن الأزمة مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” انتهت تمامًا منذ فترة طويلة، وأن منتخب بلاده يواصل الاستعداد للمواجهة المرتقبة ضد منتخب مصر في خامس جولات تصفيات أمم إفريقيا.
وأضاف: “نحتاج للفوز في تلك المباراة من أجل محاولة التأهل ومواصلة التواجد بكأس الأمم بعد الظهور في نسخة البطولة بمصر”.