معلول يبلغ الأهلي بموعد عودته

قام الدولي التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بإبلاغ مسئولو الجهاز الإداري في القلعة الحمراء، بموعد عودته إلى القاهرة قادمًا من تونس.

وأخطر معلول الأهلي بأنه سوف يعود إلى القاهرة يوم الثلاثين من شهر مارس الجاري، بعد الانتهاء من إجازته في تونس، حيث كان حصل على إذن من سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، لزيارة أسرته واستكمال برنامجه التأهيلي.

وكان علي معلول تعرض للإصابة بمزق في العضلة الخلفية للمرة الثانية خلال المران بعد أن كان قد أصيب خلال مباراة الأهلي وبايرن ميونخ في كأس العالم للأندية.

يشار إلى أن بيتسو موسيماني المدير الفني وجهازه المعاون، ظهروا في مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الثلاثاء، بعد عودتهم من جنوب إفريقيا، حيث كانوا يقضون أجازة خاصة لمدة خمسة أيام.