نجم جزر القمر يتحدى منتخب مصر بتصريح مثير

تحدث فاووز فايدين لاعب وسط منتخب جزر القمر، عن المباراة المرتقبة ضد منتخب مصر في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية، والمقرر إقامتها بالكاميرون عام 2022، معربًا عن سعادته بالتأهل للبطولة القارية للمرة الأولى في التاريخ.
وأكد “فايدين” أن منتخب بلاده سوف يلعب مباراة للتاريخ أمام منتخب مصر في الجولة السادسة من أجل تحقيق الفوز على منتخب الفراعنة، وحصد الثلاث نقاط واعتلاء صدارة ترتيب المجموعة السابعة لاستكمال الانجاز التاريخي، وذلك بعدما حسم المنتخبين تأهلهما بشكل رسمي لنهائيات أمم إفريقيا.
ويستضيف منتخب مصر نظيره جزر القمر، الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة بتصفيات كأس الأمم الأفريقية.
وتأهل منتخبي مصر وجزر القمر إلى نهائيات بطولة أمم إفريقيا عن المجموعة السابعة بعدما تساوى المنتخبين في رصيد النقاط بـ 9 نقاط لكل منهما، بينما احتل منتخب كينيا المركز الثالث برصيد 4 نقاط، وتذيل منتخب توجو الترتيب برصيد نقطتين.