حقيقة مفاوضات الأهلي مع رزاق سيسيه

انتشرت أنباء خلال الأيام الماضية، عن اهتمام نادي الأهلي بالتعاقد مع الإيفواري رزاق سيسيه لاعب الزمالك الحالي، المعار للاتحاد السكندري، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ومن جانبه نفى عبد الحميد عادل، وكيل أعمال الدولي الايفوري رزاق سيسيه، وجود مفاوضات من جانب مسئولي النادي الأهلي مع لاعب الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأضاف: “أنباء مفاوضات الأهلي مع رزاق سيسيه عارية تمامًا من الصحة واللاعب عقده ممتد مع نادي الزمالك بشكل طبيعي”.

وأكد أن رزاق سيسيه يركز حاليًا مع الاتحاد السكندري لتحقيق الانتصارات وتحسين مركز الفريق في ترتيب الدوري المصري، مؤكدًا أنه يؤجل الحديث في أمر عودته للزمالك حتى نهاية الموسم وكذلك موقفه من العروض المقدمة له.

وكان الإعلامي عمر ربيع ياسين فجر مفاجأة مدوية بشأن عدم توثيق الزمالك عقد رزاق سيسيه، ولكن مسئولي القلعة البيضاء أكدوا عدم صحة تلك الأنباء تمامًا.