هاري كين يتخطى صلاح ويخطف صدارة هدافي الدوري الإنجليزي

تمكن النجم الإنجليزي هاري كين مهاجم توتنهام من تسجيل هدفي فريقه في شباك نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعت بينهم عصر اليوم، على ملعب سانت جيمس بارك معقل نيوكاسل يونايتد، لحساب لقاءات الجولة الثلاثون من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم “البريميرليج” موسم 2020/2021.

ونجح هاري كين في اعتلاء صدارة هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم لأول مرة هذا، وتخطى النجم المصري محمد صلاح نجم ليفربول، حيث سجل كين 19 هدفًا حتى الآن، بينما أحرز الفرعون المصري 18 هدفًا.

وأصبح هاري كين في صدارة هدافي البريميرليج بـ 19 هدفًا ومحمد صلاح في المركز الثاني بـ 18 هدفًا، ويأتي بورنو فيرنانديز نجم مانشستر يونايتد في المركز الثالث بـ 16 هدفًا، بينما حل باتريك بامفورد مهاجم ليدز يونايتد رابعًا بـ 14 هدف.

وكان محمد صلاح قاد فريقه ليفربول للفوز على أرسنال أمس بثلاثة أهدف نظيفة في قمة مباريات الجولة الثلاثون من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، حيث سجل الهدف الثاني وصنع الهدف الثالث لديوجو جوتا، ليرفع الريدز رصيده إلى 49 نقطة في المركز الخامس في جدول ترتيب البريميرليج.