مجاهد يعلق على هجوم شوبير ضده

علق أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية لاتحاد الكرة على هجوم أحمد شوبير نائب رئيس الجبلاية السابق ضده.
وقال مجاهد في تصريحات إذاعية لبرنامج “النجوم في رمضان”: “ليس بيني وبين أحمد شوبير أي مشاكل منذ أن كنا معًا في المجلس الأخير في اتحاد الكرة، ولا أعلم لماذا يهاجمني؟”.
وأضاف: “شوبير حينها كان عائدًا لمجلس اتحاد الكرة بعد 10 سنوات من الغياب، وكان يعتقد أنه سيلاقي نفس التعامل الذي يلقاه المهندس هاني أبو ريدة، ولكنه وجد العكس”.
وعن حكام مباراة القمة بين الأهلي والزمالك واصل: “لن يتم تعيين حكام أجانب لأي مباراة في الدوري طوال فترة تواجدي على رأس اتحاد الكرة، وكذلك الأمر لمباراتي نهائي كأس مصر والسوبر المصري”.
وأتم: “لجنة الحكام قامت بعمل مسحة طبية ل3 حكام ساحة بجانب 12 حكم مساعد استعدادًا لمباراة القمة بين الزمالك والأهلي”.
يذكر أن مباراة القمة ستقام بين فريقي الأهلي والزمالك يوم 18 من الشهر الجاري، في الجولة الرابعة والمؤجلة ضمن منافسات الدوري الممتاز.