السومة يقتنص نقطة التعادل لأهلي جدة من الدحيل

تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة أمام الدحيل القطري بهدف لكل فريق، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وكان أهلي جدة قد بدأ المباراة بتشكيل مكون من:
في حراسة المرمى: محمد العويس.
في خط الدفاع: عبد الباسط هندي، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، عبد الله حسون
في خط الوسط: ساريتس، نوح الموسى، ميتريتا، إدريس فتوحي، سلطان مندش
في خط الهجوم: عمر السومة.
وشهدت المباراة سيطرة واستحواذ من فريق الدحيل القطري نتج عنها عدة فرص خطيرة وسط تراجع من دفاع أهلي جدة، فيما نجح العويس في التصدي لعدة هجمات من الدحيل.
ونجح الدحيل في إحراز هدف التقدم في المباراة عن طريق مايكل أولونغا في الدقيقة 53 بتسديدة من داخل المنطقة، وتعادل السوري عمر السومة لأهلي جدة في الدقيقة 91، عقب كرة ركنية من معتز هوساوي.
وتعرض ميتريتا لاعب وسط أهلي جدة لإصابة قوية خلال المباراة أمام فيما طلب استبداله لعدم استطاعته على استكمال اللقاء، ليقرر لورينت ريجيكامب بالدفع بعبد الرحمن غريب بدلًا منه في الدقيقة 45.
ويتصدر الدحيل القطري المجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد استقلال طهران في المركز الثاني برصيد 3 نقاط، ويحتل أهلي جدة المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، فيما يتذيلها الشرطة العراقي بدون نقاط.