مصطفى محمد يقود جالاتا سراي أمام قونيا سبور بالدوري التركي

قرر المدرب المخضرم فاتح تريم المدير الفني لفريق جالاتا سراي التركي الدفع بالنجم المصري مصطفى محمد لقيادة هجوم الفريق في المواجهة المرتقبة أمام قونيا سبور، لحساب لقاءات الأسبوع الـ 38 من بطولة الدوري التركي.

وأعلن الجهاز الفني لفريق جالاتا سراي بقيادة المخضرم فاتح تريم تشكيل الفريق الرسمي للقاء قونيا سبور، ضمن منافسات الجولة الثامنة والثلاثون من بطولة الدوري التركي، وجاء تشكيل جالاتا سراي على النحو التالي:

حراسة المرمى: فيرناندو موسليرا.

خط الدفاع: شينير أوزبايراكلي، ماراكو، ريان دونك، عمر بيرم.

خط الوسط: أوغينكار إيتيبو، جيدسون فيرنانديش، إمري كلنتش، محمد كريم.

الهجوم: مصطفى محمد، خليل درويش.

وعاد مصطفى محمد للمشاركة في مباريات الفريق في المباراة الماضية، وذلك بعد تعافيه من الإصابة بفيروس كورونا الوبائي المستجد “كوفيد 19″، حيث سجل النجم المصري 7 أهداف خلال 12 مباراة خاضها بقميص فريقه منذ انضمامه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

ويحتل فريق جالاتا سراي المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة الدوري التركي برصيد 69 نقطة، بفارق 6 نقاط عن فريق بيشكتاش الذي ينفرد بالصدارة برصيد 75 نقطة.