حقيقة تقديم لاعب الزمالك شكوى ضد النادي

أوضحت تقارير صحفية صباح اليوم الخميس حقيقة تقدم محمد عواد حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك شكوى ضد النادي لدى الاتحاد المصري لكرة القدم.

وأكدت تلك التقارير الصحفية أن محمود عواد حصل على 75% من مستحقاته المالية لدى القلعة البيضاء حيث يعد هو اللاعب الوحيد الحاصل على أكبر جزء من عقده منذ بادية الموسم الجاري ليتبقى نسبة ضئيلة في عقده مع الزمالك.

وأضافت هذه المصادر أن المكافأت المالية الخاصة بالمباريات وبعض المستحقات ليس لها علاقة بعقد الحارس مع القلعة البيضاء لذلك يجد اللاعب صعوبة في تقديم شكوى ضد فريقه الحالي.

كما أفادت التقارير الصحفية أن هناك جلسة قد جمعت بين مدرب الفريق أسامة نبيه مع المدير الفني باتريس كارتيرون في الساعات الأخيرة من أجل العفو عن محمد عواد بعد قرار المدرب الفرنسي بإستبعاده من قائمة الفريق لمواجهة نادي المقاولون العرب ببطولة الدوري المصري الممتاز.

ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة ذئاب الجبل مساء اليوم في إطار مؤجلات الأسبوع الثامن عشر من فعاليات بطولة الدوري المصري على ستاد”القاهرة الدولي” ويحتل الفريق الأبيض المركز الأولى برصيد 39 نقطة بفارق 3 نقاط عن أقرب منافسيه