صحيفة جنوب إفريقية تُهاجم موسيماني بعد تعادل الأهلي مع الجونة

هاجمت صحيفة “كيك أوف” الجنوب إفريقية، المدرب بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي، وذلك بعد تعادل الفريق الأحمر مع الجونة 1-1 في مباراة الجولة الثامنة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز أمس الجمعة.

وكتبت الصحيفة الجنوب إفريقية: ” فشل الأهلي بقيادة موسيماني في التحرك على بعد نقطة واحدة من متصدر الدوري الزمالك بعد التعادل مع الجونة 1-1″، خاصة وأن الفوز أمس كان سيقلص الفارق مع الزمالك لنقطة وحيدة فقط.

وأبرزت الصحيفة تعادل الأهلي مع الجونة وخسارته السابقة من سموحة، مؤكدة أن الفريق يعيش فترة سيئة حاليًا، وبات مهدد بفقدان صدارة الدوري وخسارة لقب البطولة.

وأكد رولاني موكوينا مدرب صنداونز الحالي أن الأهلي يتعرض لضغط جماهيري كبير بسبب النتائج الأخيرة لموسيماني، حيث بدأت بعض الأصوات تنادي برحيله في الفترة المقبلة بعد تذبذب نتائجه في الدوري ودوري أبطال إفريقيا.

وأوضح أن خسارة الأهلي صدارة ترتيب مجموعته الإفريقية لصالح سيمبا وضعته في مواجهة قوية ضد ماميلودي صنداونز في الدور ربع النهائي وهو الفريق الذي تولي موسيماني قيادته على مدار 8 سنوات سابقة.

ويلتقي الأهلي مع ماميلودي صنداونز في الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث ستقام مباراة الذهاب أحد يومي 14 أو 15 مايو، بينما ستقام مباراة الإياب 22 أو 23 من الشهر نفسه.