الزمالك: مجاهد يخدم الأهلي وكلام فرج عامر “تخاريف”

يرى إبراهيم عبد الله عضو اللجنة التنفيذية المكلفة بإدارة شئون نادي الزمالك أن ما يقوله فرج عامر رئيس نادي سموحة بشأن إعادة مباراة فريقه أمام الأبيض تخاريف صيام.
وفاز الزمالك على سموحة بهدفين مقابل هدف في الجولة ال20 والتي جمعتهما مساء أمس الخميس على ستاد القاهرة الدولي، فيما تقدم فرج عامر بطلب رسمي إلى اتحاد الكرة بإعادة المباراة بين الفريقين.
وقال إبراهيم عبد الله في تصريحات إذاعية لبرنامج النجوم في رمضان: “ما يطلبه فرج عامر تخاريف صيام، وأطالبه بعدم الحديث أثناء صيامه حيث أنه لا يستطيع السيطرة على كلامه”.
وأضاف: “أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية باتحاد الكرة، جاء ليخدم الأهلي وأقول له كفاية هدايا رمضان التي تمنحها له”.
وأضاف: “لقد اجتمع اتحاد الكرة بعد مباراة الشباب واتخذ قرار بعقوبة ضد إمام عاشور 12 مباراة بالإضافة إلى معاقبة الناشئين بدون تحقيق،
وفي نفس التوقيت فقد تم التحقيق سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، بالرغم من أن الفيديو تم نشره على الملأ”.
وأتم: “أحمد مجاهد جاء ليخرب الكرة المصرية فكانوا يريدون إلغاء الفار حتى تكون القرارات على أهوائهم، وهناك نادي يطلب التأجيل بسبب ضغط المباريات بينما في نفس التوقيت تم رفض التأجيل لأندية أخرى عندما طالبت بذلك”.