مدافع الزمالك يخرج عن صمته بتصريح مثير

أكد محمود علاء مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أنه مرة بفترة صعبة خلال الفترة الماضية، ووصف علاء هذه الفترة بإنه لم ير خلالها إلا “الكذب والافتراء من صنع المغرضين”.
وجاء تعليق مدافع الزمالك ردًا على تغريدة المحلل الرياضي خالد بيومي الذي أشاد بعلاء بعد هدفه في شباك إنبي، قائلًا: “هايل يا محمود رجع المدافع الهداف.. جول ماركة علاء”.
ليرد محمود علاء قائلًا: “بشكرك جدًا على مساندتك ليا في الفترة الصعبة اللي مريت بيها في وقت لم أر فيه إلا كل افتراء وكذب من صنع بعض الأشخاص المغرضين والتي تداولها ورائهم بعض رواد التواصل”.
وسجل محمود علاء هدفًا في فوز الزمالك على إنبي بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعت بينهما مساء الجمعة، لحساب لقاءت الأسبوع الـ22 من بطولة الدوري المصري، بعدما تسبب في ركلة جزاء تعادل منها الفريق البترولي.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق طلائع الجيش مساء يوم الجمعة القادم، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرون من بطولة الدوري المصري الممتاز، الذي يتصدره الزمالك برصيد 48 نقطة.