ساري خارج أسوار تشيلسي
اقترب المدرب الإيطالي ماوريزيو ساري، المدير الفني لنادي تشيلسي، من الرحيل عن صفوف فريقه مع نهاية الموسم الحالي، بالإضافة إلى تجهيز البديل المناسب ليحل محل المدرب الإيطالي على رأس القيادة الفنية للفريق.
وأكد الصحفي الإيطالي الموثوق “دي مارزيو” أن قرار إقالة المدرب الإيطالي قد اتخذ بالفعل من قبل إبراموفيتش مع انتظار نهاية الموسم بمباراة نهائي الدوري الأوروبي حتى يرحل ساري عن الفريق.
بديل ساري على رأس القيادة الفنية للبلوز جاهز فعليا وهو لاعب الفريق السابق والمدرب الحالي لديربي كاونتي، فرانك لامبارد والذي يرى إبراموفيتش أنه سيكون البديل المناسب لقيادة الفريق حاليا على الرغم من قلة خبرة لامبارد على المستوى التدريبي.
ويواجه تشيلسي جاره اللندني الآخر أرسنال في نهائي الدوري الأوروبي يوم 29 من الشهر الجاري، إذ يأمل ساري في تحقيق أول بطولة له مع البلوز خلال عامه الأول
تمكن ساري من حجز مقعد مؤهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقابل بعد احتلاله المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.