أول تعليق من سيرجيو راموس بعد إستبعاده من قائمة إسبانيا ليورو 2020
تحدث سيرجيو راموس مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بشأن إستبعاده من المنتخب الإسباني لبطولة كأس أمم أوروبا”يورو 2020″من قبل المدرب لويس إنريكي.
وقال سيرجيو راموس عبر صفحته الشخصية على مواقع التواصل الإجتماعي”تويتر”:”بعد بضعة أشهر من الصعوبات وموسم غير نمطي مختلف عما عشته في مسيرتي المهنية بأكملها، انضم إليهم يورو 2020 ولقد حاربت وعملت جسديًا وروحيًا كل يوم من أجل اللحاق بـ ريال مدريد والمنتخب الوطني وأن أكون جاهزًا بنسبة 100%، لكن الأمور لا تسير دائمًا بالطريقة التي تريدها”.
وأضاف”يؤلمني ألا أكون قادرًا على مساعدة فريقي أكثر وعدم الدفاع عن المنتخب الإسباني، لكن في هذه الحالة، من الأفضل أن أرتاح وأتعافى تمامًا”.
وأكد”في العام المقبل أتمنى أن أعود كما فعلت دائمًا، لكنني أشعر بالألم لأنه من المؤلم ألا تمثل منتخب بلادك، لكن عليك أن تكون صادقًا ومخلصًا”
وأتم”أتمنى التوفيق لجميع زملائي في الفريق، وآمل أن نحقق كأس أوروبا، سأبتهج كواحد من المشجعين في المنزل، تحية كبيرة للجميع، ودائمًا تحيا اسبانيا وريال مدريد”.