رسميًا .. الفيصلي يتعاقد مع نجم النصر لمدة 3 مواسم

أعلن مجلس إدارة نادي الفيصلي التعاقد مع عبد الرحمن الدوسري لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية لمدة 3 مواسم.

وكتب الحساب الرسمي لنادي النصر عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” إدارة النادي برئاسة الأستاذ فهد المدلج تنهي إجراءات التوقيع مع اللاعب ” عبدالرحمن الدوسري ” بعقد يمتد لثلاث مواسم وذلك بعد اجتيازه للفحوصات الطبية لدى الشريك الطبي”.

كما أعلن نادي النصر عبر حسابه التعاقد مع اللاعب ” صالح القميزي ” بعقد يمتد لثلاث مواسم وذلك بعد اجتيازه للفحوصات الطبية لدى الشريك الطبي”.

ونجح الفيصلي في التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب التعاون، للمرة الأولى في تاريخه، ليحجز مقعدًا في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.

وأنهى نادي النصر الموسم المنقضي محتلًا المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 46 نقطة، فيما يتواجد الفيصلي في المركز التاسع برصيد 36 نقطة.