اتحاد الكرة يفجرها: من حق ساسي الرحيل عن الزمالك في هذه الحالة

اكد مسؤلو اللجنة الثلاثية التي تدير الاتحاد المصري لكرة القدم بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد أن الدولي التونسي فرجاني ساسي نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك يحق له الرحيل عن فريقه الحالي ف حالة واحدة.

وأشار مسؤلو اللجنة الثلاثية أن فرجاني ساسي يحق له مغادرة القلعة البيضاء في نهاية شهر يونيو الجاري إذا قام بتوقيع لنادي أخر ويكون فريقه القادم له الحق في إرسال طلب البطاقة الدولية للاعب مع بدء فتح باب القيد وبعد ذلك سيدأ اتحاد الكرة مخاطبة الإدارة البيضاء لإرسال البطاقة الدولية لنادية الجديد.

وكان الإعلامي عمر ربيع ياسين كشف في الساعات الماضية عبر صفحته الشخصية على مواقع التواصل الإجتماعي”فيس بوك” عن موقف التونسي من الإستمرار داخل صفوف الزمالك قائلاً”:”رسميا و علي مسؤوليتي الشخصية انتهي مشوار فرجاني ساسي مع نادي الزمالك و اللاعب وقع علي عقود انتقاله للدوري القطري و تم توقيع العقود في تركيا و الاعلان الرسمي من جانب النادي و اللاعب بعد التوقف الدولي مباشرة”.