الكاف يحسم الجدل المثار حول إلغاء بطولة الأمم الأفريقية 2022

حسم الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” الجدل المثار حول إلغاء بطولة كأس الأمم الأفريقية والمقرر إقامتها في الكاميرون بعد تأجيل القرعة الخاصة بها.
وقال الكاف عبر موقعه الرسمي أن قرار تأجيل قرعة كأس الأمم الأفريقية 2022، والتي كان مقررًا لها يوم 25 يونيو الجاري جاء بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
وشدد الكاف على أنه لا نية لتأجيل أو إلغاء البطولة وانها ستقام في موعدها بالكاميرون وأن الأمور الخاصة بتنظيمها تسير بشكل جيد.
وأشار الكاف إلى أن موعد القرعة سيتم تحديده خلال الأيام القليلة المقبلة وأن البطولة ستقام بنظامها الجديد بتواجد 24 منتخب أفريقي
.
وفي سياق آخر فقد قام الكاف بتغيير موعد مبارتي الذهاب والإياب في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، حيث ستقام مباراة الذهاب يوم 19 يونيو الجاري، على إن تقام مباراة الإياب يوم 26 يونيو.