رئيس الزمالك يوضح تفاصيل اخر إتصال بينه وبين فرجاني ساسي

صرح حسين لبيب رئيس نادي الزمالك أنه اجرى إتصال بينه وبين الدولي التونسي فرجاني ساسي نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء وذلك عقب صدور البيان الأخير من قبل الإدارة البيضاء مؤكداََ ان حتى هذه اللحظة لم يتم وصول رد رسمي للنادي من جانب اللاعب او وكيله.

وأضاف لبيب “يشرفنا تواجد لاعب بحجم وقيمة فرجاني ساسي داخل صفوف نادي الزمالك”

وتابع رئيس اللجنة المؤقتة في تصريحات تليفزيونية”لا ننشغل بكل ما يتردد في الساعات الأخيرة حيث يهمنا بقاء فرجاني ساسي بصفوف الزمالك ونرحب بالتجديد له وفقاََ للأطر الطبيعية وتقديره بشكل جيد نظراََ لكونه احد نجوم الفريق ولكن ليس النجم الأوحد ونطمح في بقائه ولكن في الفترة الحالية لا يوجد رد علينا”.

واوضح حسين لبيب ان نفس الأمر ينطبق على الدولي المغربي أشرف بن شرقي جناح الفارس الأبيض وأي لاعب اخر داخل صفوف الفريق مشدداََ ان النادي هو من يصنع النجوم ومن يحظى بإرتداء القميص الزملكاوي ويبدع ويتألق ينضم لمنتخب مصر الأول لكرة القدم وشرف لأي لاعب إرتداء الفانلة البيضاء مع كامل الإحترام للفرق الأخرى.