“عقوبات قاسية في إنتظاره”..خبير لوائح يطالب الأهلي بتقديم شكوي رسمية ضد الترجي

طالب محمد بيومي خبير اللوائح الرياضية من مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب بتقدم شكوى رسمية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم”كاف” ضد نادي الترجي التونسي نظراً للأحداث الشغب التي نشبت من جماهير الفريق التونسي قبل إنطلاق مباراة المارد الأحمر والترجي في إطار منافسات جولة الذهاب من الدور نصف النهائي ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتمكن الأهلي في تحقيق الفوز على الفريق التونسي بهدف نظيف سجله اللاعب محمد شريف بعد إستقباله تمريرة من زميله الدولي المالي أليو ديانج ليضعه في إنفراد تام أمام حارس أولاد باب سويقة وذلك في الدقيقة “66” من أحداث الشوط الثاني.

وقال بيومي في تصريحات تيلفزيونية”الكاف حذر إدارة الترجي من حالات الشغب المتكررة خلال السنوات الأخيرة وحالة تكرارها مرة أخرى سيعرضهم لعقوبات قاسية للغاية”.

وتابع”يجب على إدارة القلعة الحمراء أن تقدم شكوى رسمية خلال ساعتين بعد نهاية المباراة للاتحاد الأفريقي وتدوين كل ما حدث للإتحاد الإفريقي من أجل الحفاظ على حقوق الفريق لأن ما حدث ليس له علاقة بكرة القدم”.

وأتم” من الممكن أن تطلب إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب تعويض مادي وذلك بسبب القنابل التي تم إلقائها على ملعب المباراة لأنها خانقة للغاية وتؤثر بشدة سلامة اللاعبين وأيضا ذكر زيادة الجماهير على ملعب المباراة”.