الكشف عن موعد محمد هاني لتدريبات الأهلي وموقفه من المشاركة أمام الترجي

اقترب محمد هاني الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من العودة إلى تدريبات الأهلي في الفترة المقبلة بعد تعافيه من الإصابة التى لحقت به مؤخرًا.

وتقرر أن يعود هاني للمشاركة في التدريبات الجماعية للأهلي يوم الثلاثاء القادم، وبذلك أصبح اللاعب جاهزًا للمشاركة في مباراة العودة أمام الترجي الرياضي التونسي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، المقرر إقامتها يوم السبت القادم على ملعب السلام بالقاهرة.

وأصبح محمد هاني جاهزًا تمامًا من الناحية الطبية للمشاركة في مباراة الترجي التونسي، وفقًا لرؤية الجهاز الفني بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، إلا أن موسيماني يفضل استمرار اللاعب أكرم توفيق في مركز الظهير الأيمن، خاصة بعد تألقه في مباراة الأمس التي فاز بهدف الأهلي بهدف نظيف سجله مهاجمه محمد شريف، وكذلك خوفًا من عدم جاهزية محمد هاني بشكل كبير في ظل ابتعاده عن المباريات الأخيرة للأهلي بسبب الإصابة.

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا ثمينًا على حساب نظيره الترجي الرياضي التونسي بهدف نظيف سجله نجمه محمد شريف، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ملعب حمادي العقربي برادس، لحساب مباراة الذهاب للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويستضيف الأهلي نظيره الترجي الرياضي التونسي يوم السبت القادم على ملعب استاد السلام بالقاهرة، لحساب مباراة الإياب للدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” قد أرسل خطابًا رسميًا، اليوم الأحد، للنادي الأهلي يفيد بموافقته على حضور 10 آلاف متفرج في مباراة السبت المقبل أمام الترجي التونسي في مباراة الإياب للدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وينتظر الأهلي في الأيام المقبلة ورود الموافقة من الأجهزة الأمنية والصحية في مصر على حضور الجماهير، بعد موافقة كاف على حضور 10 آلاف متفرج.