ظهير سيراميكا يخرج من حسابات الزمالك وكارتيرون يستقر على بديله

خرج رجب بكار الظهير الأيمن لفريق سيراميكا كليوباترا من حسابات الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، الذي يرغب بشدة في تدعيم هذا المركز في ظل كثرة إصابات حازم إمام، بالإضافة إلى عدم اقتناعه باللاعب التونسي حمزة المثلوثي.
واستقر الجهاز الفني للزمالك على عدم التعاقد مع رجب بكار بسبب عامل السن، بعدما أكدت العديد من التقارير اقتراب اللاعب من ارتداء القميص الأبيض في الموسم القادم، إلا أن باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك يفضل التعاقد مع كريم العراقي الظهير الأيمن لفريق المصري البورسعيدي ومنتخب مصر الأولمبي، نظرًا لصغر سنه وقدرته على إفادة الفريق في السنوات القادمة.
وكان الإعلامي عمر ربيع ياسين، قد كشف في وقت سابق عن اقتراب نادي الزمالك من حسم صفقة جديدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكتب عمر ربيع ياسين عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “كارتيرون يستقر على كريم العراقي نجم نادي المصري البورسعيدي لتدعيم خط الدفاع نادي الزمالك للموسم القادم”.
وخاض كريم العراقي مع المصري البورسعيدي هذا الموسم 20 مباراة، حيث شارك في 18 جولة في الدوري الممتاز، ومباراتين في مسابقة كأس مصر، ونجح في تسجيل هدفين في الدوري.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق مصر المقاصة يوم 22 يونيو الجاري، في دور الثمانية من مسابقة كأس مصر، على ستاد السويس في تمام الخامسة مساءً.