أول تعليق رسمي من الأهلي على إمكانية رحيل أليو ديانج
كشف أمير توفيق مدير لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي حقيقة موافقة القلعة الحمراء على رحيل النجم المالي أليو ديانج لاعب وسط الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل وجود أكثر من عرض للحصول على خدمات اللاعب بعد تألقه بشكل لافت للنظر مع الأهلي هذا الموسم.
وأكد مدير لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي خلال تصريحات متلفزة مع قناة أبو ظبي الرياضية اليوم الأحد، عدم وجود نية على الإطلاق داخل النادي الأهلي لبيع عقد اللاعب المالي أليو ديانج خلال الوقت الحالي.
وكان أمير توفيق علق في وقت سابق على تغريدة الإعلامي والمعلق الإماراتي الشهير علي سعيد الكعبي، حول القيمة التي قام بها النادي الأهلي بشراء الدولي المالي أليو ديانج من فريق مولودية الجزائر.
وكتب الكعبي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي والتغريدات القصيرة “تويتر”: “المالي اليو ديانغ مثال للاستثمار الرابح في تعاقدات اللاعبين، أشتراه الاهلي المصري من مولودية الجزائر مقابل 2 مليون دولار واليوم تتهافت عليه الاندية وسعره تخطى العشرة مليون يورو، بعين خبيرة بامكانك أن تجمع بين المال والبطولات، هذه صفقة تُدرّس”.
ليرد عليه أمير توفيق، قائلاً: “مليون و ١٠٠ الف دولار يا استاذ على”.