ميلان قريب من ضم لاعب ريال مدريد

توصل ميلان الإيطالي لإتفاق مع ريال مدريد وذلك من أجل الحصول على خدمات الإسباني براهيم دياز هذا الصيف لكي يعزز صفوف الفريق بالموسم الجديد.

أكد الصحفي الإيطالي دانيلي لونغو، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” عن توصل ميلان لإتفاق نهائي مع النادي الملكي من أجل تجديد إعارة دياز.

وأشار الصحفي بأن دياز سينضم إلى ميلان على سبيل الإعارة لموسمًا آخر مقابل 3 مليون يورو، مع إضافة بند أحقية الشراء مقابل 22 مليون يورو، ومن المتوقع أن يكون هناك بند يسمح للنادي الملكي إعادة شراء عقد اللاعب مقابل 27 مليون يورو.

ومن المتوقع أن يعلن ميلان بشكل رسمي عن تلك الصفقة خلال الأيام القادمة، لكي يكون التعزيز الثالث للفريق للموسم المقبل.

شارك دياز صاحب الـ21 عامًا في 39 مباراة رفقة ميلان خلال الموسم الماضي بجميع البطولات، وتمكن من تسجيل 7 أهداف وقام بصناعة 4 أهداف.