الأهلي يحسم موقفه من عروض والتر بواليا

تحسم إدارة النادي الأهلي موقفها من العروض المقدمة إلى الزامبى والتر بواليا، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، عقب انتهاء البطولة الأفريقية.

ويواجه الأهلي كايزر تشيفز الجنوب الأفريقي في نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعدما نجح في تخطي عقبة الترجي التونسي في نصف النهائي.

وتلقت إدارة النادي الأهلى، عروضًا خليجية ومحلية من أجل رحيل والتر بواليا عن صفوف الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويملك بواليا عرضاً جاداً من أحد الأندية الكويتية، بمبلغًا ماليًا مناسبًا وهو العرض الذى لقى قبولاً داخل النادي الأهلي، بالإضافة إلى عرضًا سعوديًا ومن أندية الدوري المصري.

ويرغب الأهلي في تسويق والتر بواليا لامكانية التعاقد مع لاعب أجنبي جديد خاصة في ظل عدم ظهوره بمستوى جيد منذ أن انضم إلى صفوف الأحمر في الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من الجونة.

وشارك بواليا صاحب ال26 عامًا مع الأهلي منذ انضمامه في شهر يناير الماضي في 19 مباراة، سجل خلالهم هدفين، فيما صنع مثلهما.

ويواجه الأهلي فريق سموحة مساء اليوم الأحد على ستاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة ال28 من مسابقة الدوري المصري.