بيراميدز ينجو من فخ الانتاج الحربي بتعادل قاتل

انتزع فريق بيراميدز تعادلا قاتلا من فريق الانتاج الحربي بنتيجة 2-2 في المباراة التي جرت بينهما مساء الخميس، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز بالموسم الحالي 2020 – 2021.
الانتاج الحربي كان البادئ بالتسجيل عن طريق اللاعب مصطفى البدري في الدقيقة 9، وتعادل دودو الجباس لبيراميدز في الدقيقة 30 لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1-1.
وفي الشوط الثاني نجح مصطفى البدري في تسجيل هدف رائع في مرمى شريف إكرامي ليمنح الانتاج الحربي التقدم مجددًا، ولكن رفض محمود وادي خسارة بيراميدز وخطف هدف التعادل بالدقيقة 85 من زمن المباراة.
وفشل فريق بيراميدز في تحقيق أي فوز منذ تولي اليوناني تاكيس جونياس تدريب الفريق حيث تعادل مع الأهلي 2-2، ومع إنبي 1-1، وأخيرًا مع الانتاج الحربي 2-2.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد بيراميدز إلى 37 نقطة ويحتل المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الممتاز، بينما وصل رصيد الانتاج الحربي إلى 19 نقطة ويتذيل ترتيب البطولة المحلية.