خبر سار للزمالك..مدرب وادي دجلة يٌرحب برحيل ثنائي الفريق

علق محمد عبد الواحد المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة عن الأنباء المترددة بشأن العروض التي يتلقاها ثنائي الفريق الدجلاوي محمد هلال ومحمد عبد العاطي الشهيربـ”دونجا”للظفر بخدماتهما خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وقال عبد الواحد في تصريحات تيلفزيونية”حتى اللحظة الحالية لم لم نتلق أي عروض رسمية بشأن محمد عبدالعاطي ومحمد هلال، من أندية الدوري، خلال الصيف الجاري”.

وتابع”حال وصول عروض مغرية للثنائي فأن إدارة النادي لن تمانع في بيع عبدالعاطي أو هلال، في الفترة المقبلةولكن لن يتم البت فيها إلا بعد الإنتهاء من الموسم الحالي خاصةً في ظل موقف الفريق الصعب في جدول الدوري”.

وانهى” سنخوض المباريات المقبلة كأنها كؤوس، من أجل الهروب من شبح الهبوط و نرغب لتخطي الموقف الصعب الذي يمر به الفريق هذا الموسم”.

وجدير بالذكر أن هناك تقارير صحفية قد أشارت في الساعات الماضية حول رغبة نادي الزمالك في التعاقد مع اللاعب محمد عبد العاطي نجم وسط وادي دجلة في الميركاتو الصيفي المقبل وذلك من أجل تدعيم صفوف الفارس الأبيض بعد رحيل عدد من النجوم عن الفريق أبرزها الدولي التونسي فرجاني ساسي.