بالمستندات.. حكم ضد مرتضى منصور بسبب هاني العتال

حكمت محكمتا العجوزة والهرم الجزئيتان بتغريم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الأسبق بمبلغ 10 آلاف جنيه، وتعويض مدني مؤقت 501 جنيهًا، وجاءت الأحكام ضد مرتضى منصور عن كل قضية في القضايا الثلاثة المرفوعة ضده، لصالح هاني العتال نائب رئيس نادي الزمالك السابق لقيامه بالتعدي عليه بالسب والقذف.

وجاء نص الحكم كما يلي: “حكمت المحكمة بتغريم مرتضى منصور عشرة آلاف جنيه، وألزمته بأن يؤدي للمدعي بالحق المدني مبلغ 501 جنيه، على سبيل التعويض المدني المؤقت، وألزمته بالمصاريف ومبلغ خمسون جنيها أتعاب المحاماة”.

وقام هاني العتال نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك السابق برفع 3 ثلاثة قضايا ضد مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء السابق، اثنتان منهم داخل محكمة الهرم الجزئية، والقضية الثالثة داخل محكمة العجوزة الجزئية، وتم الحكم لصالح هاني العتال في الثلاث قضايا.

وكان المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قد كشف سر تراجعه عن دخول نادي الزمالك يوم الخميس الماضي، بعدما أعلن من قبل ذهابه للقلعة البيضاء واستعادته لكرسي الرئاسة.

وكان منصور قد قال في مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي “تويتر” أنه سيعود لكرسي رئاسة نادي الزمالك اليوم الخميس في تمام الساعة السادسة مساءً، مشددًا على أنه الرئيس الشرعي للأبيض كما أكدت المحكمة، وأن الدولة ترى أنه حان الوقت لحل المشكلة التي دامت 8 أشهر، بسبب وزير الشباب.