هجوم وسخرية من رمضان صبحي بعد خسارة مصر أمام الأرجنتين.. صور وفيديو

شنت الجماهير المصرية هجوم عنيف وانتقادات لاذعة على رمضان صبحي نجم منتخب مصر الأولمبي ونادي بيراميدز بعد ظهوره بمستوى سيئ أمام منتخب الأرجنتين في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأحد، في أولمبياد طوكيو 2020.

وجاءت ردود الفعل الغاضبة والساخرة من رمضان صبحي بسبب المستوى المُخيب الذي ظهر عليه اللاعب في مباراة الأرجنتين اليوم الأحد، وإضاعته فرصة محققة للفراعنة بالدقيقة 12، من انفراد تام بمرمى المنتخب الأرجنتيني كانت كفيلة بمنح المنتخب التعادل في المباراة على الأقل.

ومن التعليقات الساخرة التي تلقاها رمضان صبحي كتب بعض رواد السوشيال ميديا “طموح وتيجي بالسلامة” في إشارة للسخرية منه بسبب تصريحه الشهير عقب انتقاله لبيراميدز أن تلك الخطوة جاءت بحثا عن الطموح.

بينما كتب آخر: “رمضان صبحي ده أكبر كدبه في تاريخ الكوره معندوش فكره عنها”، وأضاف آخر: “رمضان صبحي لسه بيتقصع و طول الوقت شايف نفسه نجم في اي حته و دا كان من وجهة نظري واحد من أسباب الخساره النهاردة”.

وتساءل أحد المتابعين قائلا: “نفسي أعرف رمضان صبحي بيعمل ايه في معسكرات التدريب ؟يعني هل معقول كل السنين دي مع الأهلي والمنتخبين وبعدين بيراميدز ولحد دلوقتي متعلمش يشوط على الجون ؟ احنا بنحاول نلاقي حد نلومه بس”.
وكتب متابع آخر: “أنا مش متخيل لاعب زي رمضان صبحي بيقبض تلاتين مليون في السنة ومبيعرفش يرفع كرنل او يلعب فاول او يعمل عرضية والله”.
ولم تتوقف السخرية عند التعليقات الساخرة فقط من رمضان صبحي بينما نشر بعض المتابعين الصور والفيديوهات للسخرية من لاعبي بيراميدز بعدما خيب آمال المصريين خلال مباراتي إسبانيا والأرجنتين في الأولمبياد.

https://twitter.com/HossamMamd0uh/status/1419236326872952836?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1419236326872952836%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpublish.twitter.com%2F%3Fquery%3Dhttps3A2F2Ftwitter.com2FHossamMamd0uh2Fstatus2F1419236326872952836widget%3DTweet