مانشستر سيتي يقترب من الإعلان عن ضم جاك جريليش في صفقة الموسم

يستعد فريق مانشستر سيتي الإنجليزي للإعلان عن أولى صفقاته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث يضع مسؤولي النادي الرتوش الأخيرة في صفقة انضمام النجم الإنجليزي جاك جريليش قائد فريق أستون فيلا ليكون أولى صفقات الفريق في الميركاتو الصيفي.
ووفقًا لصحيفة ”ديلي ميل” البريطانية فإن النجم الإنجليزي جاك جريليش قائد أستون فيلا سيكمل اليوم انتقاله إلى مانشستر سيتي مقابل 100 مليون جنيه إسترليني.
من جانبه أكد مات لو الصحفي بصحيفة “التيليغراف” أن هنالك إعتقاد أن مانشستر سيتي لن يمنح الرقم 10 لجاك جريليش، مشيرًا إلى أن مانشستر سيتي يريد الاحتفاظ بالرقم لهاري كين.
وأكدت الكثير من التقارير الصحفية أن جاك جريليش سيصبح أغلى لاعب بريطاني في التاريخ، مشيرًا إلى أن مانشستر سيتي يضع اللمسات الأخيرة لإبرام الصفقة مع أستون فيلا، وستكون قيمة جاك جريليش هي 100 مليون جنيه إسترليني.
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، تطورات جديدة بشأن مفاوضات مانشستر سيتي، مع هاري كين لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام، للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكانت أنباء تحدثت عن رحيل هاري كين إلى مانشستر سيتي مقابل 160 مليون جنيه إسترليني، بعدما قرر الأول خوض تجربة جديدة في الموسم المقبل.