محمد هاني يحتفل بخوض 200 مباراة مع الأهلي

احتفل محمد هاني، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بخوض 200 مباراة رفقة القلعة الحمراء.
وكتب محمد هاني عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، “أتشرف أن أكون جزء من هذا الكيان الكبير وأشارك بجزء صغير في تاريخ هذا النادي العظيم”.
وتابع، “اليوم أكملت ٢٠٠ مباراة بقميص النادي الأهلي مشوار طويل بدا منذ أن كنت ناشئ في صفوف النادي وحلم كبير تحقق بتحقيق البطولات والإنتصارات مع هذا الكيان الكبير”.
واستكمل، “,اشكر كل المدربين الذين تعاملت معهم منذ بدايتي الي الان وشكر خاص الي زملائي اللاعبين الذين ساعدوني دائما وشكر خاص لجمهور النادي الأهلي العظيم الذي دائما ما كان السند والداعم لي في كل مراحلي مع النادي الأهلي وأتمني أن أساهم في تحقيق المزيد من البطولات للنادي الأهلي”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نظيره سيراميكا كليوباترا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري المصري الممتاز، غدًا السبت، عند الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة، والحادية عشر بتوقيت أبوظبي.