ميدو يحسم الجدل حول ركلة جزاء الإسماعيلي

حسم أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق الجدل بشأن عدم احتساب محمود الحنفي حكم مباراة الأهلي والإسماعيلي والتي جمعتهما ضمن منافسات الحولة ال29 بالدوري المصري، ركلة جزاء للدراويش.
وتعادل الأهلي أمام الإسماعيلي بهدف لمثله في الجولة ال29 والتي أقيمت بين الفريقين على ستاد الإسكندرية، ضمن منافسات الدوري المصري.
وطالب لاعبي الإسماعيلي محمد الحنفي في حكم المباراة باحتساب ركلة جزاء بعد تدخل بين محمد صادق وعلي معلول لاعب الأهلي داخل منطقة الجزاء، وبعد العودة للفيديو احتسب الحكم خطأ في منتصف الملعب لصالح أليو ديانج لاعب الأحمر.
وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية لقناة النهار خلال برنامج “أوضة اللبس” وفقًا لقانون صريح من الFIFA، من حق حكم الVAR استدعاء حكم الساحة والعودة لبداية الهجمة في حالات ركلات الجزاء “في حال وجود خطأ آخر””.
وأضاف: “بالتالي أُحيي طاقم تحكيم مباراة الأهلي والاسماعيلي على احتساب كرة ديانج خطأ، وقرار إلغاء ركلة الجزاء صحيح 100%”.
بالقانون ميدو يحسم الجدل حول ضربة جزاء الاسماعيلي #أوضة_اللبس pic.twitter.com/FRxYfy2iHR
— 🥇أوضة اللبس ⚽️ الموسم الثاني 🥇 (@OdetLebsMido) August 11, 2021