وكيل الشناوي يكشف عن تلقيه عرضين جديدين للرحيل عن الأهلي

كشف حازم الحديدي وكيل أعمال محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تلقيه عرضين من أندية الدوري الإسباني والإيطالي تمهيدًا لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكانت عدة أنباء قد ترددت خلال الفترة الماضية عن تلقي محمد الشناوي لعروضًا من أندية النصر والهلال السعوديين، واقترابه من الانتقال إلى العالمي.

وقال الحديدي في تصريحات صحفية: “محمد الشناوي تلقى عرضين من إسبانيا وآخر من إيطاليا، مشيرًا إلى أن الحديث عن العروض السعودية من النصر والهلال شفهية فقط”.

وأضاف: “ناديي الهلال والنصر لم يقدما عروضًا رسمية لمحمد الشناوي من أجل ضمه، ولكن كان هناك بعض الوسطاء فقط، ولكنها ليست مرفوضة من اللاعب”.

وأتم: “الأهلي لن يقف في طريق احتراف محمد الشناوي طالما العرض مناسب ويتوفر البديل داخل النادي سواء داخل النادي أو سيتم التعاقد مع حارس آخر، مشددًا على أن التركيز حاليًا فقط في مباريات الدوري المقبلة لحسم اللقب”.