طرفها أوباميانج.. حقيقة الصفقة التبادلية بين برشلونة وآرسنال

انتشرت أنباء خلال الساعات القليلة الماضية، عن صفقة تبادلية محتملة بين برشلونة الإسباني وآرسنال الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويتم بمقتضى تلك الصفقة رحيل فيليب كوتينيو إلى نادي آرسنال، على أن يحصل النادي الكتالوني على خدمات بيير أوباميانج، لتدعيم خط هجوم الفريق في الموسم الحالي.
وبحسب التقارير، فإن البارسا مُهتم بعقد الصفقة التبادلية، خاصًة أن لديها ديون بقيمة 1.35 مليار يورو، لذلك رحيل كوتينيو قد يعوض بعضًا من تكلفة إضافة أوباميانج.
وكشف الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، حقيقة وجود مفاوضات بين برشلونة وآرسنال في الوقت الحالي، لإبرام صفقة تبادلية في الميركاتو الصيفي الجاري.
وقال رومانو، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” :”برشلونة لا يتفاوض حاليًا على بيير أوباميانج من آرسنال كمهاجم جديد، إنه ليس هدفًا الآن، ولكن الأولوية هي بيع اللاعبين”.
والجدير بالذكر أن، برشلونة يمر بأزمة اقتصادية كبيرة بسبب انتشار فيروس كورونا، لذلك يسعى للتخلص من بعض لاعبيه لتوفير الرواتب الكبيرة.