الأهلي يُعلن جاهزية محمد شريف لمباراة المصري

تلقى الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق، أنباء سارة قبل مباراة المصري البورسعيدي المقرر لها غدا الجمعة ضمن منافسات الجولة 32 من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وانتظم محمد شريف مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في التدريبات الجماعية للفريق الأحمر اليوم الأربعاء والمقام على استاد مختار التتش بمقر الجزيرة استعدادًا لمواجهة المصري البورسعيدي بعد تعافيه من الإصابة.

وتعافى شريف من الإصابة بشد في العضلة الخلفية والتي أبعدته عن المشاركة مع الأهلي أمام كلًا من إنبي وطلائع الجيش، وبات اللاعب جاهزًا للعودة لقيادة هجوم الأهلي في المباراة المقبلة أمام المصري.

ويلتقي الأهلي مع نظيره فريق المصري البورسعيدي بعد غدا الجمعة على استاد الإسكندرية في إطار مباريات الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز.