جو كول مُشيدًا بـ محمد صلاح: يشبه ميسي

تحدث جو كول، نجم تشيلسي وليفربول السابق، عن قدرات ومهارة محمد صلاح المُحترف المصري في صفوف الريدز، مع النادي الإنجليزي، خاصًة بعد تألقه خلال أول مواجهتين في الموسم الجديد بالبريميرليج.

وقال كول، في تصريحات نشرتها صحيفة “ميرور” البريطانية: ” محمد صلاح لاعب رائع، لم تنجح تجربته في تشيلسي لكنه عاد، وأصبح لاعبًا رائعًا مع ليفربول”.

وتابع: “هل تعرف ما أحبه في أسلوب لعب صلاح؟ إنه لاعب مباشر للغاية، حيث يذهب مباشرة لمواجهة اللاعبين”.

واختتم: “لا أحد مثل ميسي، لكن هناك شيء في أسلوب لعب صلاح بقدمه اليسرى يشبه ميسي، إن مو لاعب متزن جدًا داخل الملعب ورائع”.

وقدم الفرعون المصري محمد صلاح، أداءًا مميزًا مع ليفربول منذ بداية إنضمامه للريدز، وظهر في بداية الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي، بشكل رائع خلال المواجهة الأولى أمام نورويتش سيتي، حيث صنع هدف وسجل الآخر، وفي مواجهة بيرنلي الثانية أحرز هدف عالمي ولكن ألغاه الحكم بداعي التسلل، ويتبقى لـ مو هدفين لدخول نادي المائة في البريميرليج.