برشلونة يواصل الضغط.. لاعب جديد يُضحي براتبه

يسعى مسؤولو نادي برشلونة الإسباني، برئاسة خوان لابورتا، لتخفيض رواتب لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي، نظرًا للأزمة الاقتصادية التي يمر بها البارسا، منذ انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.

ويحاول النادي الكتالوني الضغط على لاعبي الفريق من أجل تخفيض رواتبهم لأنها تتخطى السقف الموضوع من قِبل رابطة الدوري الإسباني.

وكان جيرارد بيكيه، أول اللاعبين الذين وافقوا على تخفيض راتبهم، حيث تم تخفيضه بنسبة تصل إلى 40% مما سهل عملية تسجيل الثنائي الجديد ممفيس ديباي وإيريك جارسيا في قائمة البارسا.

وبحسب صحيفة “سبورت” الكتالونية، فإن جوردي ألبا ظهير برشلونة، وافق على تخفيض راتبه بنسبة تصل إلى 25% مع تأجيل جزء آخر منه حتى نهاية عقده في عام 2024.

وأوضحت، انه سيتم توقيع إقرار رسمي من جوردي ألبا على تخفيض راتبه، خلال الأسبوع القادم، في إعلان رسمي على موقع النادي.

وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة سيتجه إلى الثنائي سيرجيو بوسكيتس وسيرجي روبيرتو، من أجل تخفيض رواتبهم، مثلما حدث مع بيكيه وألبا.