ليفربول مُهدد بالعقوبات بسبب محمد صلاح

فجر خبير اللوائح الرياضية نصر عزام مفاجأة بشأن احتمالية توقيع عقوبات على نادي ليفربول الإنجليزي بعد رفضه انضمام محمد صلاح إلى منتخب مصر، لخوض مباراة أنجولا، في الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2022 بسبب كورونا.
وأكد نصر عزام في تصريحات صحفية أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” سوف يتوصل إلى حل يُرضي جميع الأطراف سواء الأندية أو المنتخبات بشأن انضمام اللاعبين الدوليين لمنتخباتهم الوطنية في الفترة الحالية في ظل أزمة كورونا.
وأوضح أن الأندية التي رفضت انضمام لاعبيه لمنتخبات بلادهم تحظى بدعم قوي من راطبة الأندية الأوروبية، مؤكدًا أن الفيفا سوف تعمل على إيجاد حل ودي يرضي الجميع من أجل انهاء تلك الأزمة في ظل الظروف الاستثنائية الحالية.
وأشار “عزام” إلى أنه حال عدم إنهاء هذه الأزمة بشكل ودي سوف يوقع الفيفا عقوبات على نادي ليفربول بعد رفض انضمام محمد صلاح لمنتخب مصر، وقد تكون هذه العقوبات مالية أو حرمانه من اللاعب لفترة محددة.