اتحاد الكرة يُعلن موقفه من استقدام حكام أجانب لمباريات الأهلي
أعلن أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة، موقف الجبلاية بشأن استقدام حكام أجانب لبعض المباريات في الفترة المقبلة، بعد طلب النادي الأهلي استقدام حكام أجانب لمبارياته في بطولتي كأس مصر والسوبر المحلي.
ورحب “مجاهد” بفكرة استقدام حكام أجانب لبعض المباريات سواء للأهلي أو أي ناد آخر في مصر في البطولات المحلية.
واشترط اتحاد الكرة ضرورة موافقة الناديين طرفى المباراة، بجانب تحمل النادى صاحب طلب استقدام حكام أجانب لتكلفة طاقم التحكيم الأجنبى، بالإضافة لضرورة تقديم الطلب قبل المباراة بـ10 أيام.
وأكد رئيس اتحاد الكرة على ضرورة أن تتوصل الأندية إلى نظام متفق عليه بين الجميع فيما يختص بالمطالبة بحكام أجانب لبعض المباريات، مشددا على أن الاتحاد ليس لديه مشكلة في ذلك طالما سيتم إقرار نظام على الجميع قبل بداية المسابقات.
ويرغب النادي الأهلي في استقدام حكام أجانب لمبارياته في بطولة كأس مصر، وكذلك مباراة السوبر المحلي ضد طلائع الجيش، وذلك ليتفادى الأخطاء التحكيمية التي أثرت على نتائج الفريق بشكل كبير في بطولة الدوري هذا الموسم.