موسيماني يحسم موقفه النهائي من عودة لاعب الأهلي المُعار

كشف الإعلامي كريم رمزي موقف الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من عودة مدافع الفريق محمد عبد المنعم والمُعار لصفوف فريق سموحة السكندري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد انتهاء فترة إعارته لصفوف الفريق السكندري.
وقال رمزي خلال تقديم برنامجه “بي أون تايم” المذاع عبر قناة “أون تايم سبورتس1″: ” بيتسو موسيماني سوف يحسم عودة محمد عبدالمنعم للأهلي خلال 48 ساعة سواء بالعودة أو مد إعارته لصفوف سموحة”.
كما أوضح رمزي آخر مستجدات المفاوضات بين مسؤولي النادي الأهلي والنجم التونسي علي معلول الظهير الأيسر للفريق، من أجل تجديد تعاقده مع القلعة الحمراء في الفترة المقبلة، خاصة وأن عقده ينتهي بنهاية الموسم القادم.
وأكد رمزي: “الأهلي سيحسم تجديد عقد علي معلول بعد فترة التوقف الدولي، والمفاوضات وصلت بين الطرفين لمرحلة جيدة”.
تجدر الإشارة أن الأهلي أعلن في وقت سابق عن تعاقده رسميًا مع الدولي الجنوب أفريقي بيرسي تاو قادمًا من نادي برايتون الإنجليزي لمدة 3 مواسم، بالأضافة لتعاقده مع الموزمبيقي لويس ميكيسوني من نادي سيمبا التنزاني كما نجح الفريق الأحمر في الحصول على خدمات الثنائي حسام حسن من نادي سموحة السكندري وكريم فؤاد من نادي نجوم المستقبل بجانب عودة الثلاثي عمار حمدي وأحمد عبد القادر ومحمد عبد المنعم من الإعارة.