الأهلي يفوز ببطولة كأس الكؤوس الأفريقية لكرة اليد

توج فريق كرة اليد بالنادي الأهلي ببطولة كأس الكؤوس الأفريقية لكرة اليد رجال بعد فوزه على فريق وداد سمارة المغربي بنتيجة 29/24، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم في مدينة مكناس المغربية.
وضمت قائمة فريق كرة اليد بالأهلي كلًا من: محمد عصام الطيار وعبد الرحمن طه وعبد الرحمن حميد وعبد العزيز إيهاب وأحمد راضي وعبد الرحمن فيصل ومصطفى خليل وأسامة الجزيري وإسلام حسن ومحمود نعمان وسيف هاني ومحسن رمضان ومهاب سعيد وعمر خالد «كاستيللو» وعمر سامي وإبراهيم المصري وأحمد عادل وياسر سيف.
على جانب آخر، تقرر أن يواجه الأهلي غريمه التقليدي الزمالك يوم 10 سبتمبر الجاري في صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر في بطولة كأس السوبر الأفريقي لكرة اليد، على أن يتأهل الفائز بالمباراة لبطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد.