مباراة المغرب وغينيا في تصفيات كأس العالم مهددة بالإلغاء

باتت مباراة منتخب المغرب أمام نظيره غينيا، المقرر إقامتها اليوم، ضمن الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022 مهددة بالإلغاء.
وشهدت غينيا خلال الساعات الماضية محاولة إنقلاب عسكري في البلاد، كما أن شوارع العاصمة شهدت إطلاق النيران، مما قد يدفع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لإلغاء المباراة، حفاظًا على سلامة اللاعبين في ظل توتر الأجواء في غينيا.
ووفقًا للمصادر القادمة من غينيا تم تبادل إطلاق النار أمام القصر الرئاسي في العاصمة الغينية كوناكري مقر إقامة بعثة منتخب أسود الأطلسي قبل ساعات من مواجهه منتخب غينيا أمام المغرب في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.
ونقلت وسائل إعلام مغربية عن مسؤولين في سفارة بلادها في كوناكري طلبها لأعضاء بعثة منتخب المغرب بالبقاء في مقر الإقامة في العاصمة الغينية بسبب نزول الجيش للشوارع وسماعهم إطلاق الرصاص ودوي الانفجارات.
وافتتح منتخب المغرب مشواره في التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022 بالفوز بهدفين نظيفين على حساب منتخب السودان، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الخميس على ملعب مركب محمد الخامس بالعاصمة المغربية الدار البيضاء.
– في غينيا
تبادل إطلاق النار أمام القصر الرئاسي في العاصمة الغينية كوناكري مقر إقامة بعثة منتخب أسود الأطلسي قبل ساعات من مواجهه منتخب غينيا أمام المغرب في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 .. pic.twitter.com/fWEBZd3k1L
— Top African Football (@african_f) September 5, 2021