فينجادا يكشف السبب وراء رفضه تدريب منتخب مصر

كشف البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم عن السبب الذي أدى لرفضه تدريب منتخب مصر الأول عقب قرار إقالة حسام البدري مدرب الفراعنة السابق رفقة الجهاز المعاون والأداري في الأيام القليلة الماضية.

وقال فينجادا في تصريحات تيلفزيوينة”ان رفضي تدريب المنتخب المصري جاء بسبب إحترامي لنفسي وان الاتفاق المسبق مع اتحاد الكرة على تولى مسؤولية الإدارة الفنية للجبلاية فقط”.

وعن تعيين كارلوس كيروش مديراُ فنياً للمنتخب الوطني,أَضاف”عملت معه لمدة 10 سنوات فى قيادة منتخب البرتغال والبداية جاءت بمنتخب الشباب تحت 20 عام فهو يمتلك سير ذاتيه قوية نظراً للمشاركة الدولية مع معظم منتخبات العالم و قيادة أكبر الاندية الاوروبية”.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد اعلن في بيان رسمي بالساعات الماضية عن تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مديراً فنياً للمنتخب الوطني ويساعده كلا من ضياء السيد مدربًا عامًا، محمد شوقي مدربًا، عصام الحضري مدربًا لحراس المرمى.

وأضاف البيان ان جهاز البرتغالي المعاون سوف يصل مع بداية الأسبوع القادم ويضم مساعدا أجنبيًا له ومحللًا للآداء وأخصائيًا للتأهيل على ان يصل كيروش نهاية الأسبوع المقبل ، فيما سيتم استكمال الجهاز الإداري و الطبي و الأجهزة المعاونة خلال الاجتماع المقبل.