رسالة حسام البدري للجهاز الفني بمنتخب مصر

وجه حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر السابق رسالة إلى الجهاز الفني الجديد للفراعنة، بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش.

وقام اتحاد الكرة برئاسة أحمد مجاهد بتوجيه الشكر الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حسام البدري، بعد التعادل مع الجابون بهدف لمثله في الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

كما قام اتحاد الكرة بتعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرًا فنيًا جديدًا للمنتخب، ويعاونه ضياء السيد ومحمد شوقي، ويكون عصام الحضري، مدربًا للحراس، فيما يتولى وائل جمعة منصب مدير المنتخب.

ووجه حسام البدري التهنئة إلى الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر في بيانًا أصدره اليوم الخميس قائلًا: “كل التوفيق والنجاح لأعضاء الجهاز الفني الجديد للفراعنة، في تحقيق الآمال الممتظرة للصعود إلى كأس الغالم واسعاد الجماهير المصرية”.